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Une fiche recette équivaut à une fiche technique ?
Vrai/Faux
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Le bon d'économat reprends les mêmes informations qu'une fiche technique
Vrai/Faux
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Le bon d'économat est toujours chiffré
Vrai/Faux
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Pour maîtriser les coûts dans une entreprise, il est nécessaire de s'appuyer sur divers documents. Il peuvent être de deux types :
Réponse libre (texte)
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Le calcul du rendement est très important dans une entreprise, il sert à :
Plusieurs bonnes réponses (QCM)
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Déterminer s'il y a des pertes ou des bénéfices
Calculer le prix de vente
Calculer le ratio
Calculer le prix au kilo
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Retrouvez le(s) documents qui serve(nt) au suivi des coûts dans une entreprise
Plusieurs bonnes réponses (QCM)
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Le cahier des charges
La facture
Les fiches de procédures de fabrication
Le bon d'économat
Le bon de livraison
La fiche technique
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Retrouvez le(s) documents qui serve(nt) au suivi de la qualité des matières premières dans une entreprise
Plusieurs bonnes réponses (QCM)
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Le cahier des charges
La facture
La fiche de procédure de fabrication
Le bon d'économat
Le bon de livraison
La fiche technique
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Retrouvez le(s) documents qui serve(nt) au suivi de la qualité bactériologique dans une entreprise
Plusieurs bonnes réponses (QCM)
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Le cahier des charges
La facture
La fiche de procédure de fabrication
Le bon d'économat
Le bon de livraison
La fiche technique
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Retrouvez le(s) documents qui serve(nt) au suivi des flux de marchandises dans une entreprise
Plusieurs bonnes réponses (QCM)
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Le cahier des charges
La facture
La fiche de procédure de fabrication
Le bon d'économat
Le bon de livraison
La fiche technique
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DOV
La 3ème gamme concerne les produits surgelés
Vrai/Faux
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DOV
La 5ème gamme concerne les produits deshydratés
Vrai/Faux
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DOA
Les produits semi-élaborés sont des produits ayant été transformés et auquel on a ajouté quelque chose (épices, marinade...)
Vrai/Faux
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DOA
Les produits pré-élaborés sont des produits transformés prêt à être mis en cuisson
Vrai/Faux
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DO et concept de production
Si une entreprise n'utilise QUE des produits de la premières gamme, dans quel concept de production travaille t elle ?
Une seule bonne réponse (QCM)
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Assemblage
Gamme 45 / Distribution
Traditionnel
Assemblage d'opportunité
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Trouvez la bonne définition
DLC : Date à laquelle le produit
Une seule bonne réponse (QCM)
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S'altère mais peut encore être consommé
Ne doit plus être consommé
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S'approvisionner, c'est se pourvoir en marchandise(s), au bon moment, en bonne quantité, pour une bonne qualité
Vrai/Faux
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L'achat au marché est aussi appellé
Une seule bonne réponse (QCM)
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L'achat chez un fournisseur référencé
L'achat direct
L'achat chez un grossiste
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Qu'est ce que le cash and carry ?
Une seule bonne réponse (QCM)
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L'achat chez le producteur
L'achat chez un grossiste
L'achat groupé (avec d'autres entreprise)
L'achat dans un magasin spécialisé pour les pro
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Avant d'acheter un équipement, il faut s'assurer que celui ci respecte les normes européennes
Vrai/Faux
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Dans quel but acheter un nouvel équipement ?
Plusieurs bonnes réponses (QCM)
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Remplacer un model ancien mais fonctionnel
Augmenter sa producivité
Prévenir les risques
Adapter son matériel à sa production
Obtenir un outil de travail flexible et évolutif
Obtenir un tarif préférentiel
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L'HACCP a été crée par l'armée américaine
Vrai/Faux
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L'HACCP a été établie par un décret, celui se nomme "CEE 17/43"
Vrai/Faux
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L'HACCP, a été appliquée à toute l'Europe pour
Plusieurs bonnes réponses (QCM)
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Faciliter les échanges entre les frontières
Harmoniser les prix
Harmoniser les modes d'élevages
Créer un socle législatif commun
Renforcer les contrôles
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En restauration, pour respecter les normes d'hygiène, les professionnels doivent appliquer "une obligation de résultat". Il s'agit de mettre en oeuvre différents points imposés par la réglementation pour éviter les contaminations bactériennes.
Vrai/Faux
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Aujourd'hui c'est une "obligation de moyen" qui est appliquée
Vrai/Faux
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Pour mettre en place l'HACCP, il existe un certains nombres d'étapes à respecter.
Combien ?
Réponse libre (nombre)
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L'HACCP en restauration est
Une seule bonne réponse (QCM)
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LA méthode à appliquer pour respecter la loi
Le nom du texte legislatif sur l'hygiène
Une méthode à appliquer parmi d'autres
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La traçabilité en restauration sert à
Réponse libre (texte)
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Le PMS regroupe
Une seule bonne réponse (QCM)
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Le GPBH, L'HACCP et le paquet hygiène
Le GBPH, la tracabilité et le paquet hygiène
La tracabilité, l'HACCP et le paquet hygiène
Le GBPH, l'HACCP et la tracabilité
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Le décret CEE 93/43 est appliqué via une méthode/texte, lequel ?
Une seule bonne réponse (QCM)
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Le GBPH
Le paquet hygiène
Le PMS
L'HACCP
La tracabilité
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L'ingénierie vient du latin et signifie "l'art de la construction"
Vrai/Faux
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Combien de phase comprend une mission d'ingénierie ?
Réponse libre (nombre)
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La première de ces phases et la définitions des modes d'organisations
Vrai/Faux
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La seconde de ces phases est la définition du concept de production
Vrai/Faux
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La troisième de ces phases est la définition du contexte
Vrai/Faux
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Le contexte comprend
Plusieurs bonnes réponses (QCM)
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Le segment d'intervention
Le cadre urbanistique
La typologie de produits
La préstation attendue
Le schéma de fonctionnement
Le cadre législatif
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Le flux tendu ou service en direct n'est pas considéré comme une liaison ?
Vrai/Faux
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Pour refroidir un plat en liaison froide négative, il faut respecter les couples temps/températures suivants
Une seule bonne réponse (QCM)
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63° à -18°C
63° à 10° puis 10°C à -18°C
63° à 10° puis 10° à 3° puis 3° à -18°
63° à 3° puis 3° à -18°
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En ingénierie, qu'est ce que le programme ?
Réponse libre (texte)
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En ingénierie, le maître d'ouvrage est le décisionnaire du projet
Vrai/Faux